Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
o 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 57.4 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 215 mg
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