Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco, sólo hojas
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 40 g de mantequilla, cortado en trozos
-
450 - 500
g de hongos, frescos, (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
o 450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas - 2 cditas paprika, dulce
- 1 cda paprika, ahumada y molida
- 1 cdita harina de trigo (opcional)
- 50 - 70 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 300 g de leche
- 1 cdita cúrcuma en polvo
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado - 1 ½ cditas eneldo, seco
- 1 cda puré de tomate
- 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- crema ácida para servir
- limón amarillo cortado en rodajas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 785.8 kJ / 187.8 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 350.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo Campesino
40 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 min
Chorizo de champiñones
20min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Sopa de berenjena asada
40 min
Camarones estilo Hunan
20min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30 min
Sopa Thenthuk
1h