Versiones compatibles
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 de hongos portobello, frescos, limpios
- 4 dientes de ajo, pelados
- 80 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 pizcas de comino en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 2 pizcas de sal
- 40 g de salsa bbq
- 1 echalot, en mitades
- ¼ cdita de hojuelas de chile seco
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de orégano seco
- ½ cdita de sal
- 300 g de aguacate, pelado, en trozos (1-2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1541.8 kJ / 368.5 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 489.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Coctel de champiñones
20min
Pescado para taquear
25min
Tinga de col
35min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pozole de setas
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Portobellos rellenos
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Ejotes almendrados
30min