Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita hojuela de chile seco (opcional)
- ¾ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
- 450 g de lomo de cerdo, cortado en trozos (4 cm)
- 120 g de cebolla morada, en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 cditas comino en polvo
- 80 g de puré de jitomate
- 250 g de arroz precocido
- 1 cda caldo en pasta
- 570 g agua
- 150 g de elote desgranado, en lata, escurrido
- 150 g de frijoles negros enteros cocidos y enlatados, escurridos
- 80 g salsa barbecue (ver consejo)
- 2 cditas mostaza
- 10 g de vinagre
- 1 aguacate en cubos (opcional)
- 10 jitomate cherry reducido a la mitad (opcional)
- 4 cda cilantro, fresco sólo hojas
- 1 limón verde cortado en cuñas
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9909.8 kJ / 2368.5 kcal
- Proteína
- 103.9 g
- Carbohidratos
- 185.8 g
- Grasa
- 137 g
- Grasa saturada
- 35.8 g
- Fibra
- 23.2 g
- Sodio
- 3411.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces para dos TM6
35min
Tallarines al ragout
1h 10min
Mole de olla de la abuela
1h 40min
Manchamanteles
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Macarrones con queso y kimchi
50min
Macarrones boloñesa
40min
Camarones estilo Hunan
20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50min