Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de queso mozzarella, en trozos o cualquier queso que gratine
- 225 g de cebolla, en cuartos
- 3 zanahorias medianas, peladas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 30 g de apio, en trozos
- 75 g de aceite de oliva extra virgen
- 375 g de carne molida mixta
- 1 ½ cditas de sal, o al gusto
- 1 ½ cditas de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 750 g de puré de jitomate
- 1 pizca de azúcar
- 600 g de agua
- 450 g de pasta seca corta, tipo macarrón o codito
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 14731.9 kJ / 3521 kcal
- Proteína
- 145.1 g
- Carbohidratos
- 365.2 g
- Grasa
- 166.9 g
- Grasa saturada
- 98 g
- Fibra
- 29.4 g
- Sodio
- 5553.3 mg
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