Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
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Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

Natilla de naranja.

  • 10 g de ralladura de naranja, solo la cáscara.
  • 80 g de azúcar morena
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 3 yema de huevo
  • 1 pizca sal marina

Frijoles güeros con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor

  • 5 g de ralladura de limón amarillo, solo la cáscara.
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 5 g de sal marina
  • 150 g de chorizo, cortado en trozos.
  • 120 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 4 filete de bacalao, fresco, (aprox. 150 g cada uno).
  • 400 g de puré de jitomate
  • 200 g de calabacita, en cubos (1 cm).
  • 1 cda tomillo seco
    o 1 cda hierbas de olor secas
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    o 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado.
  • ¼ cdita sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 570 g de alubias enlatadas, escurridas.
  • 50 g azúcar morena, para caramelizar.

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
4379.8 kJ / 1046.8 kcal
Proteína
73.8 g
Carbohidratos
88.2 g
Grasa
45.4 g
Grasa saturada
21.6 g
Fibra
15.5 g
Sodio
1488 mg

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