Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de frijoles
- 2000 g de agua
- sal, al gusto
- ¼ de cebolla (opcional)
- 1 diente de ajo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6966.4 kJ / 1665 kcal
- Proteína
- 117 g
- Carbohidratos
- 301.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 76 g
- Sodio
- 160 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Espagueti rojo
20min
Esquites de chayote
25min
Frijoles refritos
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Frijoles refritos
20min
Pan francés
30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Tradicional sopa de fideo
35min
Sopa de lentejas
1h 30min