Versiones compatibles
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 1 ½ cda de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cda de tomillo fresco
- 1 ½ cdas orégano seco
- 90 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
Gravy de champiñones
- 30 g de vino tinto
- 30 g de mantequilla con sal, a temperatura ambiente
- 170 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 90 g de echalote, pelado
- 1 cda de tomillo fresco
- 30 g de harina
- 500 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 2 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 400 g de champiñones, en rebanadas
Filete sousvide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cda de sal
- ¾ cda de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, o (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 14314.7 kJ / 3421.3 kcal
- Proteína
- 222.4 g
- Carbohidratos
- 81.8 g
- Grasa
- 243.1 g
- Grasa saturada
- 120.5 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 5812.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papas TM6 (Pelar)
35min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Camarones estilo Hunan
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Albóndigas de chicharrón
45min
Puré de papa y poro
40min
Carpaccio de betabel con burrata TM6 (Pelar)
1h 25min