Versiones compatibles
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de broa de maíz, en pedazos
- 15 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla (aprox. 3-4 cebollas), cortadas por la mitad
- 2 dientes de ajo, pelados
- 300 g de zanahoria (aprox. 5 zanahorias), cortadas en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 500 g de bacalao desalado
- 550 g de calabacita (aprox. 2 calabacitas medianas), en trozos
- 300 g de papas fritas
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g de harina de trigo
- 30 g de mantequilla
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 400 g de agua
- ½ cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2855 kJ / 683 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25 min
Pasta quebrada (para quiche)
7min
Salsa bechamel
15min
Lasaña
1h 10 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Especial desayuno salado para mamá
Ninguna calificación
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Flan de leche en varoma
5h 10min