Udon con tempeh en caldo picante TM6
TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 155 g de nuez de la india
  • agua, para remojar

Aceite de paprika

  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 ½ cdita de paprika

Salsa de nueces picante

  • 155 g de salsa Hoisin
  • 70 g de pasta miso (ver tip)
  • 30 g de miel de agave
  • 1 cda de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
  • 2 cdas de concentrado de caldo de verduras en polvo

Shiitake Dashi

  • 1400 g de agua
  • 90 g de hongos shiitakes secos, en rebanadas finas
  • 15 g de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)

Fideos udon

  • 1500 g de agua
  • 1 - 2 cdas de aceite de oliva extra virgen, para freír
  • 170 g de tempeh, en trozos
  • 1 cda de aceite de chile rojo
  • 340 g de fideos udon, gruesos
  • flores comestibles, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2820.3 kJ / 674.1 kcal
Proteína
22.8 g
Carbohidratos
80.1 g
Grasa
31.8 g
Grasa saturada
5.8 g
Fibra
6.1 g
Sodio
914.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas