Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción arroz y salmón
- 450 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
- 450 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
Salsa Teriyaki
- 2 diente de ajo, pelado
- 15 - 20 g de jengibre fresco, pelado y en rodajas de 2 mm
- 150 g de salsa de soya
- 100 g de mirin
- 80 g de azúcar
- 20 g de fécula de maíz
Onigirazu
- 8 hojas de alga nori
- mayonesa, cantidad necesaria para untar en el arroz
-
espinaca baby fresca, cantidad necesaria para el relleno de onigirazu (aprox. 50 g)
o hojas de lechuga - 1 aguacate, maduro, en rebanadas (2-3 mm)
- salsa de soya, para acompañar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1855 kJ / 443.4 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 11.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 1364.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl hawaiano
45min
Nigiri sushi
1h
Pastel de sushi
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Sushi California
1h
Arroz para sushi
40min
Ramen japonés
1h 40min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Ensalada de pasta de verano
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min