Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
Relleno
- 500 g de agua
- 300 g de calabacita, cortado en trozos (2-3 cm)
- 400 g de mezcla de verduras (p. ej. cebollas, zanahorias, calabacitas, col blanca, etc.), en trozos (ver tip)
- aceite de oliva, para engrasar
- 80 g de queso Gruyère, en trozos (ver tip)
- 2 huevos
- 300 g de queso crema
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- harina de trigo, para enharinar
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco (ver tip)
o ½ cdita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 625.2 mg
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