Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 10 hojas de cilantro, frescas
- 1 pieza de jengibre (aprox. 2-3 cm)
- 1 chile verde, fresco, sin tallo ni semillas
- 30 g de aceite de girasol
- 125 g de jitomate triturado
- 250 g de leche de coco
- 1 cdita de curry en polvo
- 1 cdita de jugo de limón amarillo
- ½ cdita de sal
- 20 de camarones medianos crudos, pelados y limpios
- 2 cdas de aceite de girasol
- 2 rábanos, en rodajas muy finas
- hojas de cilantro para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 901 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 459.7 mg
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