Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de jitomates en conserva, cortados en cubos
- 1 cdita de azúcar
- 200 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de orégano seco
- 5 hojas de menta frescas
- 24 camarones crudos, pelados, medianos
- queso feta, plus extra for garnish
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
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