Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red Velvet
- 20 g de cocoa en polvo
- 1 cda de colorante en gel, rojo
- 80 g de leche entera
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de vinagre
- 120 g de azúcar refinada
- 60 g de manteca vegetal, de buena calidad
- 1 huevo grande
- 145 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- ½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
- 120 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente
- 240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
- 540 g de frambuesas congeladas
- 120 g de azúcar refinada
- 2 cditas de agar-agar
Montaje
- 200 g de frambuesas frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1533 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 323 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Betún de chocolate
10min
Galletas de mermelada
1h 30min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Soletas
50 min
Masa para pay
40 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Betún de queso crema
5min
Red Velvet
1h 20min
Fatayer con queso y menta
1h 5 min
Tronco navideño
1h
Pastel lava de chocolate
30 min