Versiones compatibles
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brioche
- 90 g de mantequilla sin sal, en cubos, a temperatura ambiente
- 185 g de harina de trigo
- 1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 4 yemas de huevo
- 20 g de azúcar refinada
- 10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
- 1 cda de leche entera
- 1 cdita de sal fina
Fondue
- 180 g de chocolate con leche
- 60 g de chocolate amargo
- 240 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 60 g de licor de naranja o durazno
- 10 piezas de fresas, enteras
- 2 piezas de plátano, en rebanadas
- 150 g de piña, en cubos
- 2 piezas de carambola (estrella), en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1605 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 266 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min
Macetitas de chocolate y fresas
40min
Betún de vainilla
5min
Brownies
30min
Salsa verde cruda
5min
Betún de queso crema
5min
Salsa verde cruda
5min
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Dulce de tapioca
1h
Crema de pistacho
10min
Carlota de limón
5h
NY Cheesecake
1h