Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de mantequilla sin sal, para engrasar
- 8 huevos grandes a temperatura ambiente, separados
- agua, hirviendo para baño maría
- 360 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de leche entera
- 2 ¼ cdita de jugo de limón amarillo
- ¼ cdita de sal
- 90 g de harina para hot cakes
- 30 g de fécula de maíz
- 230 g de azúcar
- ½ cdita cremor tártaro
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1473 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 318 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Tatin
1h 15min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pastel pink velvet
7h 20min
Pastel de chocolate con pan de jengibre
1h 40min
Pastel de crepas con salmón marinado
1h 10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Casitas de jengibre
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min