Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Masa sablé
10min
Casitas de jengibre
1h 30min
Mazapán de almendras
10min
Merengue italiano
20min
Helado de chocolate
12h
Crema pastelera
10min
Macarrones de chocolate
24h
Soletas
50min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Crema pastelera TM6
15min
Macarrones con merengue francés
1h 30min