Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1h 40min
Betún de mantequilla básico
10min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Casitas de jengibre
1h 30min
Betún de queso crema
5min
Soletas
50min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Galletas de la suerte
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
El mejor pastel de chocolate
1h