Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 640 g de agua
- 1 cdita de sal
- 320 g de pasta corta seca (p.ej. fusilli, penne, etc.)
- 200 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- 150 g de pepino europeo, cortado en cuartos a lo largo y luego en rebanadas
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2263 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 536 mg
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