Versiones compatibles
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
-
½
cdita de extracto de vainilla natural
o ½ cdita de esencia de vainilla - 80 g de crema de cacahuate
- 35 g de fécula de maíz
Donas
- 220 g de azúcar
-
10
g de levadura seca instantánea, desmoronada
o 20 g de levadura fresca, desmoronada - 200 g de leche semidescremada
- 80 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, el necesario para freír y engrasar
- 250 g de agua
Armado y dip de chocolate
-
100
g de chocolate semi amargo, en trozos
o 100 g de chocolate de su preferencia, en trozos - 100 g de leche
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 32 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Galletas de mermelada
1h 30min
Donas
2h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Glaseado blanco
2h
Choux y eclairs
1h 30min
Galletas de mantequilla
50min
Sfenj - donas Marroquís
2h 45min
Donas de encanto
2h
Glaseado de azúcar glass
10min