Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
o 1 cdita de extracto de vainilla natural - 100 g de azúcar
- 500 g de leche entera
- 5 yemas de huevo
- 50 g de harina de trigo
Berlinesas
- 170 g de leche entera
- 280 g de agua
- 15 g de levadura fresca
- 80 g de azúcar
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 500 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- harina de trigo, para enharinar
- aceite vegetal, para freír
- azúcar glass, para espolvorear (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2003.6 kJ / 478.9 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 77.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 197.1 mg
Recetas alternativas
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Cuernitos árabes de cocoa
3h
Roles de chocolate
2h 30min
Merengue francés
10min
Crema pastelera
10min
Crema pastelera
10min
Strudel de manzana
1h 45min
Rollos de calabaza con canela
3h 20min
Pastas para té
1h
Churros de la esquina
40min
Pasta para galletas
1h