Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan multigrano
- 260 g de agua
-
20
g de levadura fresca, en cubos
o 2 cditas de levadura seca instantánea -
10
g de miel
o 10 g de azúcar morena - 350 g de harina de trigo, multigrano
- 150 g de harina de trigo, con alto contenido en gluten
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina
Salsa cruda de tomate
- 200 g de jitomate, en cubos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 1 diente de ajo, pelado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de orégano seco
- ¼ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 80 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poke bowl de atún spicy
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pastel lava de chocolate
30min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Gohan
45min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Yakimeshi vegetariano
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min