Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1310 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Soufflé de calabaza
1h
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Ninguna calificación
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Humita
50min
Pastel de carne y calabaza
1h
Carbonada
1h 15min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta Pascualina
1h 30min
Pastel de papa
1h 10min