Versiones compatibles
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 g de solomillo de cerdo (en medallones de 2 cm)
- 100 g de vino dulce moscatel
- 100 g de turrón de Jijona blando
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1830 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 37.9 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min