Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 210 g de puré de jitomate
- 15 g de chile chipotle adobado
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 120 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 15 g de aceite vegetal
- 900 g de carne de res, sin hueso y cortada en trozos (5 cm)
- 1500 g de agua
- cilantro, para servir
- tortillas, para servir
- guacamole, para servir
- salsa de chile, roja o verde, para servir
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6837 kJ / 1628 kcal
- Proteína
- 195 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 74 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos al pastor chilangos
40min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Ensalada de pollo
20min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo con rajas
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min