Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de echalot
- 15 g de jengibre, pelado
- 40 g de ajo, pelados
-
80
g de té limón, fresco, solamente el tallo
o 40 g de ralladura de limón verde - 40 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 200 gramos
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Camarones a la hierba de limón
1h
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Timbal de camarones al limón y sandía
30 min
Pescado en hoja santa
30 min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Sandwich de pavo y frambuesa al chipotle
25 min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 min
Pescado a la talla
40 min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min