Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 8.74 g
- Carbohidratos
- 31.88 g
- Grasa
- 19.07 g
- Fibra
- 2.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de leche
2h 20min
Bolillos caseros
1h 40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja blanco
2h
Pan de caja integral
1h 10min
Rosca de Reyes
3h
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2h