Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan sin hornear
3h
Postre melba de duraznos
35min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
Banana foster
20min
Bombón helado de chocolate
5h
Mousse de chocolate
30min
Merengue francés con cocoa
2h 10min
Guarnición de papas
30min
Carlota de durazno
5h
Agua de guanábana
15min
Malteada de fresa
5min
Helado de yogur y fresa
5h