Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 ramitas de romero fresco
- 3 hojas de laurel secas
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 24 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Carnitas de Marlin
40 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Adobo con carne
50 min
Chilorio
1h
Bowl de cerdo
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h