Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de queso oaxaca, cortado en trozos (2 cm)
o 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2 cm) - 150 g de agua
- 500 g de jitomate, asado
- 80 g de cebolla, en rodajas y asado
- 2 dientes de ajo, asado
- ½ - 1 cdita de sal
- ½ cdita de concentrado de caldo de pollo
- 450 g filete de pechuga de pollo, sin piel en cubos (5 cm)
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- aceite, para freír
- 16 tortillas de maíz
- 1 aguacate
- 2 ramitas de cilantro
- 6 cdas de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 8929 kJ / 2129 kcal
- Proteína
- 188 g
- Carbohidratos
- 291 g
- Grasa
- 164 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 3296 mg
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