Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g de aceite vegetal
o 20 g de aceite de oliva - 200 g de cebolla dorada, cortado en cuñas (ver consejo)
- 2 dientes de ajo
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g muslos de pollo sin piel, o piernas de pollo
- sal, para sazonar
- pimiento, para sazonar
- 15 g de ron oscuro
- 200 g de refresco, de cola
- 15 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1906.3 kJ / 455.6 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 33.9 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 130.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Pollo a la paprika en olla
45min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Cazuela de requesón
45min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min