Versiones compatibles
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de calabacita
- 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
- 10 g de menta fresca, sólo hojas
- 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
- 10 g de albahaca, sólo hojas
- 200 g de yogur griego
- 20 g de miel
- 2 cucharadita rasa comino en polvo
- 2 pizcas hojuela de chile seco (opcional)
- ¼ cditas de sal
- 2 pizcas pimienta recién molida
- 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco (opcional)
- 200 g de queso feta, desmenuzado
- 2 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 limones, cortado en gajos
- 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 677 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Esquites de chayote
25 min
Mantequilla de pera con vainilla y jengibre
1h 20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Chorizo norteño
30 min
Atún casero "de lata"
25 min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salsa martajada
50 min