Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla blanca, cortada en trozos medianos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de brócoli, cortado en ramilletes
-
1
cda caldo de verduras en pasta
o 1 cda caldo de verduras en pasta - 450 g de agua
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 80 g queso Gorgonzola desmenuzado, más para decorar
- 60 g de pan de caja integral, tostado, cortado en cubos
- 2 pizcas pimienta negra molida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1309.5 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 min
Pollo con mole verde
1h
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Caldo de queso
40 min
Sopa de brócoli
15min