Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
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Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Helado de espresso y coco

  • 250 g de nuez de la india
  • agua caliente para remojar
  • 15 g de café en grano
  • 400 g de leche de coco
  • 100 g de azúcar moscabada
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 cditas de café instantáneo
  • 2 pizcas de sal

Salsa de chocolate negro

  • 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños
  • 20 g de aceite de coco
  • 70 g de leche de almendra, o de soya

Brownies veganos sin gluten

  • 80 g de azúcar moscabada
  • 80 g de agua
  • 60 g de aceite de coco
  • 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños o callets
  • 80 g harina sin gluten
  • ¼ cdita bicarbonato de sodio

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
2539.4 kJ / 606.9 kcal
Proteína
9.5 g
Carbohidratos
53.7 g
Grasa
39.2 g
Grasa saturada
22.3 g
Fibra
4.7 g
Sodio
87.5 mg

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