Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 150 g de manzana verde, sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
- 150 g de rama de apio
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
- 20 g eneldo fresco (ver consejo)
- 80 g aceite vegetal
- 15 g mostaza Dijon
- 50 g yogur natural
- 15 g vinagre de vino tinto
- 1 cditas sal
- pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Recetas alternativas
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Sorbete de fruta congelada
10min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Bisque de camarón
25min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min