Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojaldre
- 150 g de mantequilla sin sal, cortado en trozos (1-2 cm), refrigerado
- 300 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 90 g agua, en frío, más un extra para la masa
- ½ cditas de sal
Topping
- 350 g de calabacita sin pelar, sin los extremos (2-3 calabacines)
- 350 g de jitomate guaje, verdes, enteros (ver Consejo)
- 190 g de jitomate deshidratado en aceite, escurrido (1 bote de 250 ml)
- 30 g de agua
- 10 g de cebollín cortados con tijeras en trozos pequeños (1 bolsa)
- ½ cditas sal más un extra para sazonar
- de harina de trigo, para quitar el polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 60 g de queso parmesano rallado
- de leche, para el acristalamiento
- 10 hoja de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3162.4 kJ / 755.9 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1015.8 mg
Recetas alternativas
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pastel de sushi
1h
Chorizo norteño
30min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Ensalada para aumentar el colágeno
40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Kipe de arroz
1h 30min
Taco Sushi
1h
Ensalada de Col
10min