Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 23.4 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasa saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 841 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chorizo norteño
30min
Huevos en cazuela
35min
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Chorizo de champiñones
20min
Marinada de pescado a la ciénega
Ninguna calificación
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Agua de tamarindo
40min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Horchata de semillas de melón
5min