Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sable
- 240 g de harina de trigo
- 120 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Relleno
- 200 g de queso Chiapas doble crema
- 60 g de azúcar
- 45 g de fécula de maíz
- 100 g de leche condensada
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 200 g de queso crema
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1689.2 kJ / 403.7 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 214.4 mg
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