Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de harina de amaranto
- 1 cdita de psyllium
- 1 cdita de sal
- 11 g de levadura seca
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 huevo
- 200 g de agua
- 1 cdita de goma xantana, (4 g)
- fécula de maíz, para enharinar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 774.7 kJ / 185.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1411.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bolillo sin gluten
2h
Harina de almendras
30min
Donas sin gluten
1h 40min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Harina de arroz
5min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan alemán sin gluten
3h
Brownies sin gluten
45min
Harina sin gluten para todo uso
5min