Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de trigo sarraceno
- 75 g de harina de trigo sarraceno
- 75 g de harina
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 100 g de agua
- 20 g de aceite de girasol
- mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 100 g de beicon en lonchas
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de hojas de espinaca frescas troceadas
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de requesón
- 30 g de nata para cocinar
- 50 g de piñones
Salsa de queso
- 60 g de queso emmental cortado en trozos
- 350 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 16.27 g
- Carbohidratos
- 19.26 g
- Grasa
- 30.35 g
- Fibra
- 2.53 g
En colecciones
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