Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de maracuyá
- 120 g de pulpa de maracuyá
- 50 g de azúcar invertido
- 225 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- 100 g de manteca de cacao, o pintura roja para chocolate, (p. ej. Mabaker and Chef®)
Temperado de chocolate
- 600 g de chocolate de leche, en chispas o trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 538 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Volcán de fuego
10min
Salsa de chocolate
20min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Ninguna calificación
Huevos pintados (verde)
55min
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Rosquillas enchiladas
40min
La Pavlova despeinada
4h
Croquembouche
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Cowboy
50min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Babka de chocolate
3h