Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 650 g de agua
- 40 g de levadura fresca, desmoronado
- 1 cdita de azúcar
- 700 g de harina libre de gluten, de cualquier tipo (ver tip)
- 80 g de aceite de canola
- 1 cdita de sal
-
1
cdita de ácido cítrico
o 30 g de jugo de limón amarillo - harina de trigo, para espolvorear
Topping de pizza
- 300 g de salsa de jitomate
- 1 calabacita, en rebanadas para los ojos
- 2 pimiento rojo, mini para la boca
- 5 - 6 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas para los ojos
- 3 cda de elotes amarillos, para los dientes
- 1 zanahoria, rebanado para la nariz
- 100 g mozzarella, mini en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1486.1 kJ / 355.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 54.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jugo verde pre-work out
5min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Licuado para el sistema inmunológico
5min
Limonada - Demo - presentadores
10min
Barquitos rellenos
40 min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45 min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 min
Pastel de pollo
30 min
Bagels sin gluten
1h 50min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35 min
Pan francés
30 min
Pizza
1h