Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de su preferencia (e.g. Manchego, Gouda, Gouda, Cheddar...), en trozos
- 470 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, desmoronada
o 10 g de levadura seca instantánea - 400 g harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de sal
-
30
g de jugo de limón
o 1 cdita de ácido cítrico - 100 g de salsa de jitomate, preparada para pasta
- 5 - 6 rebanadas de jamón cocido
- 1 cdita de hierbas italianas secas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 985.1 kJ / 235.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cakes
40 min
Pastel de sushi
1h
Perrukis calientes
1h 40min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Rosca de reyes
4h
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Roles de jamón y queso
2h 30 min
Cubiletes
1h 40min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Gorditas de nata callejeras
30 min