Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de albahaca frescas
- 1 - 2 pizca orégano seco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 700 g de agua
- 180 g de ejotes, en mitades
- ½ cdita sal, o al gusto
- 150 g de quinoa en grano
- 100 g de jitomate, en rebanadas (aprox. 2 cm)
- 50 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 712.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de quinoa
35min
Quinoa bowl con hongos
45min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada de quinoa
25min
Tabule de quinoa
10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min