Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla fundida
- 3 láminas de masa filo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
-
2
cucharadas de crème fraîche
o 2 cucharadas de yogur griego - 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1348 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
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