Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de cebolla roja en octavos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito más para servir
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de caldo de pollo
- 100 g de nata líquida
- 2 cucharadas de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 293.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de canónigos
20min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min