Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Hamburguesas de ternera rellenas de queso en salsa de almendra
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Pastel de carne
50min
Pollo en salsa de almendras
2h