Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mermelada de cebolla y vinagre balsamico
- 400 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 50 g de vinagre balsámico
- 50 g de mantequilla con sal
- 80 g de miel de agave
- 250 g de azúcar refinada
Jus de res
- 2 echalots, sin cáscara
- 20 g de aceite de oliva
- 90 g de vino tinto
- 600 g de caldo de res
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 hoja hoja de laurel seca
Sándwich
- 400 g de filete de res
- 1 cda de aceite de oliva
- 4 rebanadas de pan rústico de centeno
- 6 rebanadas de queso monterrey
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 5863 kJ / 1396 kcal
- Proteína
- 108 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 130 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 3159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal roja
5min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete a la pimienta
20min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Poke bowl de atún spicy
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min