Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 - 3000 g de alitas de pollo (sin la punta)
- 11 dientes de ajo
- 5 - 10 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto) (opcional)
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de mantequilla
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de queso parmesano rallado
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3154 kJ / 754 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 50.4 g
- Grasa saturada
- 24.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Alitas adobadas en salsa
35min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min